WLCU Victoria’s Dinner in the occasion of Lebanon’s Independence

بعد إزاحة الستار عن تمثال جبران خليل جبران دعت الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم – فيكتوريا الى حفل عشاء بمناسبة إستقلال لبنان وحضره كل من السفير اللبناني الدكتور جان دانيال، قنصل لبنان العام غسان الخطيب، الرئيس العالمي للجامعة اللبنانية الثقافية في العالم ميشال الدويهي، رئيس المجلس القاري لأستراليا ونيوزيلندا للجامعة طوني يعقوب، الأمين العام القاري طوني كرم، رئيس مجلس ولاية فيكتوريا للجامعة يوسف سابا مع أعضاء اللجنة التنفيذية، حزب الوطنيين الأحرار، حزب القوات اللبنانية، التيار الوطني الحر، تيار المستقبل، تيار المردة، الحزب الشيوعي اللبناني، الحزب السوري القومي الإجتماعي، المركز الاسلامي العلوي، جمعية بقرزلا الخيرية، جمعية القديس رومانوس حدشيت، لجنة ملكة جمال لبنان استراليا،أبناء هنيبعل زحلة، جمعية دار بعشتار الخيرية، جمعية زغرتا الخيرية، جمعية كفرحبو الخيرية، نادي أبناء الأرز، لجنة البيت اللبناني، جمعية الحاكور الخيرية، طوني شربل مدير إذاعة صوت لبنان، جيسيكا منصور ملكة جمال الاغتراب اللبناني في أستراليا للعام ۲۰۱۳ وفروع الجامعة .

2013-11-23-wlcu-vic-dinner-ind01

Picture 1 of 14

افتتح الحفل بالنشيدين الأسترالي واللبناني وبالوقوف دقيقة صمت على أنفس شهداء الجيش اللبناني وكافة الشهداء اللبنانيين الأبرار، ثم ألقى عريف الإحتفال الأمين العام القاري طوني كرم كلمة رحب فيها بالحضور ودعا جميع أبناء الجالية والحضور إلى حسم أمورهم تجاه الجامعة اللبنانية الثقافية التي هي واحدة وشرعيتها تتمثل بالرئيس العالمي ميشال الدويهي ونائبه في استراليا جو عريضة ورئيسها في أستراليا طوني يعقوب، كما وجّه تحية إلى كل رؤساء الفروع في كافة الولايات وإلى أعضاء المجلس القاري، كما دعا جميع الحضور وأبناء الجالية للإنتساب إليها، وعدد بعض النشاطات القادمة .

هذا ونقل عن الأمين العام العالمي طوني قديسي تحيته إلى الجميع، وتهنئته إلى الرئيس القاري ورئيس الولاية وأعضاء هيئتها التنفيذية لأعمالهم وخص بالذكر حفل ازاحة الستار عن جبران خليل جبران الذي تم في مكتبة فكتوريا الوطنية.

وقد فاجئ الجميع السفير اللبناني الذي يصادف عيد ميلاده بقالب من الحلوة، فشكرهم على هذه المبادرة الطيبة .

كما قدمت الجامعة ميدالية جبران خليل جبران وميدالية الأرزة اللبنانية الى كل من السفير اللبناني جان دانيال، قنصل لبنان العام في فكتوريا غسان الخطيب والرئيس العالمي ميشال الدويهي لمشاركتهم في ازاحة الستار عن التمثال في المكتبة .

وقد أحيت السهرة نخبة من المطربين، حيث رقص الجميع حتى ساعة متأخرة.