Don't Miss

إنتقال والدة رئيس المجلس الوطني الفرنسي موسى غانم إلى رحمته تعالى

رسالة تعزية

نضم صوتنا إلى صوت المجلس الوطني الفرنسي ونتقدم باسمي وباسم الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم من رئيس المجلس الوطني الفرنسي الصديق موسى غانم بأحر التعازي لانتقال والدته إلى رحمته تعالى، راجين من الآب العلي أن يتغمدها بواسع جنانه، وأن يلهم عائلتها وأصدقاءها ومحبيها الصبر والسلوان. رحمها الله

منسق المجلس الرئاسي

الياس كساب

باريس في ٧ شباط ٢٠١٩

غيب الموت يوم ٧ شباط ٢٠١٩ السيدة الفاضلة لوريس غانم والدة السيد موسى غانم رئيس المجلس الوطني الفرنسي في الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم.

أعضاء المجلس الوطني الفرنسي يتقدمون من الأخ والصديق موسى غانم ومن عائلته بأحر التعازي ويعلمون جميع من يهمه الأمر بأن مراسم الدفن ستكون يوم الثلاثاء الواقع في ١٢ شباط ٢٠١٩ على الساعة الثانية ظهراً على العنوان التالي :

Église Sainte Mathilde

33 Rue Lucien Voilin

92800 Puteaux

ليكن ذكرها مؤبداً

عن المجلس الوطني الفرنسي

السيد ابتسام نصر

الأمين العام للمجلس الوطني الفرنسي

moussa.ghanem@gmail.com