Activities of the WLCU Chairperson of Business and Economics Committee Antoine Menassa in Lebanon – 05 November 2010

أقيم مساء الأربعاء في ۳ تشرين الثاني ۲۰۱٠ إجتماع إداري للـ‏Lions Club Leaders‏ في ‏أوتيل ميرامار‎ – ‎طرابلس، في حضور حاكمة الليونز في الشرق الأوسط السيدة مارسيل سلامة، ‏نائبة الحاكمة الأولى السيدة وفا خوري، نائب الحاكمة الثاني السيد نبيل روس ومديرة الـLions ‎Club Leaders‏ في طرابلس الدكتورة نيللي الحسيني. ‏

تخلل الإجتماع تكريم لرئيس لجنة الأعمال والإقتصاد في الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم ‏أنطوان منسى كعربون شكر لمساهمة الجامعة برئاسة الرئيس العالمي عيد الشدراوي في إنجاح ‏حفل إستقبال السفينة “فينيقيا” في مرفأ طرابلس – الميناء في الشهر الماضي.‏

ومن جهة أخرى، حضر منسى ممثلاً الشدراوي “ملتقى بيروت للمؤسسات المالية الإسلامية”، ‏بدعوة من مجموعة الإقتصاد والأعمال وهيئة المحاسبة والمراجعة للمؤسسات المالية الإسلامية ‏ومصرف لبنان، والذي أقيم يوم أمس في فندق فينيسيا انتركونتيننتال. ‏

ثم، شارك منسى في الغداء الذي دعا إليه حاكم مصرف لبنان رياض سلامة.‏