Don't Miss

WLCU NY & NJ Chapters celebrate the 70th anniversary of Lebanon’s Independence-23 Nov 2013

أقام فرعا الجامعة في مدينتي نيويورك ونيوجرسي يوم السبت في ۲۳ تشرين الثاني ۲۰۱۳، إحتفالاً شارك فيه رئيس المجلس القاري لأميركا الشمالية محمد الشوم ممثلاً الرئيس العالمي ميشال الدويهي، رئيس المجلس القاري السابق فرنسوا ابو نعمان، رئيس فرع نيويورك وسام حويك ورئيس فرع نيو جرسي مراد ابراهيم كريو، القنصل اللبناني في نيويورك مجدي رمضان، كارولين زياده ممثلة السفير اللبناني الدائم لدى الامم المتحدة نواف سلام، رئيس الجمعية الدرزية في أميركا ربيع الأعور وممثلي الجمعيات والأحزاب اللبنانية وحشد كبير من مسؤولي وأعضاء وأصدقاء للجامعة في نيويورك ونيوجرسي.

2013-11-23-ind-ny-and-nj

Picture 1 of 38

وألقى رئيس فرع نيويورك وسام حويك كلمة رحب فيها بالحضور.

كما كرمت الجامعة في المناسبة كلا من راغده درغام وجورج يونان والرابطة القلمية الجديدة ممثلة بالشيخ يوسف عبد الصمد حيث تسلم كل من المكرمين تمثال المغترب وشهادات تقدير لهم من سيناتور نيويورك السيد مارثن غولدن، عضو الكونغرس الأميركي السيد مايكل غرم، قنصل مدينه نيويورك السيد ڤنسنت جنتيل وعضو جمعية نيويورك نيكول ماليتاكوس. وكذلك ألقى مراد ابراهيم كريو كلمة شكر فيها الجميع ورحب بالمكرمين والهيئات الإجتماعية والسياسية.  وأخيرا ألقى محمد الشوم كلمة ذكر فيها الرسائل التي وصلت من عدة شخصيات رسمية وروحية لبنانية متمنية للجامعة النجاح والإزدهار الدائم.