WLCU Victoria’s Festival & Honouring the Lebanese Students for the year 2012 – 24 Nov 2013

دعت الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم في ولاية فيكتوريا نهار الأحد بتاريخ ۲٤ تشرين الثاني ۲۰۱۳، أبناء الجالية لحضور المهرجان الغنائي والباربكيو في الهواء الطلق، بمناسبة إستقلال لبنان ولتكريم الطلاب اللبنانيين المتفوقين في شهادة VTAC لعام ۲۰۱۲، بدعم من البنك العربي،  وبرعاية سفير الجمهورية اللبنانية الدكتور جان دانيال وبحضور قنصل لبنان العام غسان الخطيب والرئيس العالمي للجامعة ميشال الدويهي، رئيس المجلس القاري طوني يعقوب، أمين عام المجلس القاري طوني كرم، رئيس مجلس ولاية فيكتوريا للجامعة يوسف سابا مع أعضاء اللجنة التنفيذية، النائب كلفن طومسن، النائب خليل عيدي ورجال دين وأحزاب لبنانية وجمعيات خيرية، مؤسسات لبنانية وإعلامية وثقافية ورياضية وإجتماعية ورؤساء فروع الجامعة.

2013-11-24-wlcu-vic-vtac01

Picture 1 of 34

افتتحت المهرجان جيسيكا منصور ملكة جمال الإغتراب اللبناني في أستراليا للعام ۲۰۱۳، بالنشيدين الأسترالي واللبناني وبالوقوف دقيقة صمت من أجل شهداء لبنان وخاصة الذين استشهدوا في الإنفجارات الأخيرة، كما ورحبت بجميع الحضور وقدمت الخطباء: القنصل العام غسان الخطيب،  النائب كلفن طومسن، نعيم ملحم ممثل البنك العربي في أستراليا والرئيس العالمي ميشال الدويهي.

وتقديراً لعائلة خليفة الفنية كرمت الجامعة كل من الفنانيين نديم  وسهيل وفؤاد خليفة وقدمت لهم ميدالية جبران خليل جبران وميدالية الأرزة اللبنانية وشعار الجامعة مع شهادات تقدير، بالمناسبة شكر الفنان سهيل خليفة بإسم العائلة الجامعة على هذا التقدير كما وشكر كل من السفير اللبناني والقنصل اللبناني وتمنى للجامعة كل تقدم والنجاح الدائم في جميع أعمالها.

كما كرمت الجامعة وكعادتها في كل سنة الطلاب اللبنانيين المتفوقين وهم: حسين عبوشي، محمد بركات، جوزاف ريمون عيد، جوني يعقوب، جوزاف الاسعد، ايلي شاهين، أحمد محرز، مارك بالكيس وأماندا الحج.

تحدث باسم الطلاب المتفوقين حسين عبوشي الذي شكر الجامعة على هذا التقدير كما وشكر البنك العربي ودعى الشبيبة للإنتساب إلى الجامعة.

هذا وتتقدم الجامعة من كل من دعم وساهم بإنجاح المهرجان ونخص بالشكر البنك العربي وبلدية داربين والمصور عبد الكريم عبوشي.