WLCU Dinner in honor of Ambassador Antonio Andary – 9 January 2014

كرم عضو مجلس الأمناء في الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم طوني شديد، بإسم الجامعة، سفير لبنان لدى الأرجنتين أنطونيو عنداري، خلال مأدبة عشاء أقامها على شرفه في صالة “تيتنيك” في فندق “لو رويال”- ضبية، شارك فيها عدد من الفاعليات الإغترابية والإعلامية والإجتماعية.

2014-01-10-wlcu-dinner01

Picture 1 of 17

وألقى الامين العام للجامعة طوني قديسي كلمة رحب فيها بإسم صاحب الدعوة بالحاضرين، واصفاً اللقاء بأنه “لقاء الأحبة”. ونوّه بالدور الذي يقوم به السفير عنداري “منذ تسلّمه مهامه من أجل لبنان والإغتراب اللبناني في الأرجنتين”.

وألقى عنداري كلمة شكر فيها شديد على مبادرته مؤكداً “الدور الذي تقوم به الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم من أجل الحفاظ على التواصل بين لبنان المقيم ولبنان المغترب”. وقال: “الهجرة في الأرجنتين قديمة جداً، ونحن نعتبر أنفسنا رسلاً للبنان في بلاد الإغتراب من أجل هذا الوطن الحبيب، الذي علينا العمل جميعاً كل من موقعه ومركزه للحفاظ عليه وطن الرسالة والمحبة”.

وتحدث عن دور المغتربين في العالم، مثنياً على ما تقوم به الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم بهذا الخصوص، “ولا سيما في الأرجنتين حيث حافظت على الوجود اللبناني هناك”.

وشكر عنداري في كلمته “الإعلام اللبناني على ما يقوم به من أجل نقل الرسالة الحقيقية للمواطنين”.

وفي الختام إلتقطت الصور التذكارية.