Bank of Beirut Chairman and CEO Mr. Salim Sfeir held an honoring lunch on the occasion of the official National Day of Australia – 29 Jan 2016

أولم رئيس مجلس إدارة مدير عام “بنكبيروت” والمالك لـ”بنك سيدني” في أوستراليا الدكتور سليم صفير على شرف سفير أوستراليا في بيروت غلين ميلز، لمناسبة العيد الوطني لبلاده.

شارك في مأدبة الغداء القائم بالأعمال اللبناني المعين حديثاً في أستراليا جيسكار خوري، نائب السفير أد روسال وطاقم عمله وبعض أعضاء الادارة العامة في بنك بيروت. وتم خلالها التداول في كيفية تعزيز العلاقات المالية والإقتصادية بين البلدين والدور الذي يمكن أن تؤديه القنوات الدبلوماسية في هذا السياق.

وتحدث صفير مرحباً ثم رد السفير الأوسترالي شاكراً، بعدها تم تبادل الأنخاب وقطع قالب حلوى في هذه المناسبة.

والجدير بالذكر إن القنصل جيسكار رومانوس الخوري من بلدة حدشيت والدته ماريات فرنجية كان قنصلاً في سفارة لبنان في كوالالمبور تم نقله من قبل وزير الخارجية والمغتربين عدنان منصور عام ٢.١٢ إلى لبنان ومن المحتمل ان يحل مكان القائم بأعمال السفارة اللبنانية في كنبرا أستراليا ميلاد رعد انشاءالله خيراً على لبنان وأبناء الجالية اللبنانية.