Don't Miss

Phoenician Ship continues its tour and arrive to Tripoli on Wednesday 20 October 2010

وصلت السفينة الشراعية “فينيقيا” إلى مدينة صيدا حيث جرى إحتفال بقدومها، وتوجهت بعد ذلك إلى مرفأ بيروت.

وستصل “فينيقيا” إلى طرابلس التاسعة من صباح الأربعاء المقبل حيث يستقبلها المجلس البلدي في الميناء وأبناء ‏طرابلس في إحتفال شعبي، برعاية الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم، وحضور الرئيس العالمي عيد الشدراوي، ‏وبمبادرة من المركز العالمي للبحوث الفينيقية وبدعم من مؤسسة الصفدي ومؤسسة العزم والسعادة والـLions Club ‎Leaders‏.

phoenician ship banner-tripoli-fp

كذلك سيستقبل السفينة عدة زوارق ترفع الأعلام اللبنانية قبل دخولها إلى مرفأ الصيادين في الميناء. وسترسو على ‏الكورنيش مقابل مركز بلدية الميناء، وسيقام إحتفال شعبي بقدومها الحادية عشرة من قبل الظهر من قبل الأهالي ‏وأعضاء مجلس بلديه الميناء. وعند الخامسة سيقام لها ولطاقمها إحتفال رسمي داخل مبنى بلديه الميناء. ‏وستمكث يوم الخميس في الميناء لتغادر مساء الجمعة متوجهة إلى مرفأ طرطوس.‏