Misc. Annoucements – 19 February 2007

تعلّم السريانية
في اسبوع

اعلن مركز الدراسات والبحوث المشرقية وجمعية “اصدقاء اللغة السريانية” اقامة دورة مسائية لتعلم اللغة السريانية في اسبوع واحد، للمرحلتين الابتدائية والتكميلية، وتستمر الى الاحد 18 الجاري. لمزيد من المعلومات والتسجيل، الاتصال بمركز الدراسات والابحاث المشرقية 407534/04.

أطلق منتدى المشاريع التابع لجامعة مساتشوستس للتكنولوجيا (MIT) لمنطقة البلدان العربية مسابقته الاولى لافضل خطة عمل في العالم العربي، وهي مفتوحة امام الفرق من مختلف الدول العربية. وسيخضع المشاركون في المباراة النهائية لدورات تدريبية على كيفية انشاء الشركات الناجحة وتطوير مشاريع اعمال تجارية.
التفاصيل في شأن المسابقة متوافرة على الموقع الالكتروني
www.mitarabcompetition.com

المهرجان الدولي
للشعر

اعلنت اللجنة الوطنية اللبنانية للاونيسكو فتح باب الترشح للجائزة الدولية التي يتم منحها كل سنة في اطار المهرجان الدولي للشعر الذي يقعد في مدينة ستروغا في مقدونيا.
وتهدف الجائزة الى مكافأة شعراء شباب (لا يتعدى عمرهم 35 عاماً) قاموا بنشر باكورة تجاربهم الشعرية خلال العام الماضي. وتنتهي مهلة الترشح في 16 شباط.