Honoring the Former WLCU WP late Eid Chedrawi at the Lebanese Emigrants Economic Conference – 15 Dec 2015

عقد صباح يوم الثلاثاء في ۱٥ كانون الأول ۲۰۱٥، مؤتمر “الاقتصاد الإغترابي” في فندق “فينيسيا”، برعاية رئيس مجلس النواب نبيه بري ممثلا بوزير المال علي حسن خليل، وبتنظيم من مجموعة الإقتصاد والأعمال، بالتعاون مع مصرف لبنان وإتحاد الغرف اللبنانية والمؤسسة العامة لتشجيع الاستثمار (“إيدال”).

2015-12-15-leec-hon-eid-ched1

Image 1 of 2

حضر المؤتمر الوزراء: الخارجية والمغتربين جبران باسيل، الأشغال العامة والنقل غزي زعيتر، التربية والتعليم العالي الياس أبو صعب، وعدد من النواب الحاليين والوزراء السابقين وحشد من السلك الديبلوماسي العربي والدولي، أمين عام الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم طوني قديسي، رئيسة لجنة النساء المتحدرات من أصل لبناني في الجامعة هيفاء الشدراوي، رئيس لجنة الإقتصاد والأعمال في الجامعة أنطوان منسى، مسؤولين وأعضاء الجامعة ومغتربين من أكثر من ۲۰ دولة.

في ختام جلسة الإفتتاح، كرمت مجموعة الإقتصاد والأعمال عدداً من الشخصيات الإغترابية التي حققت إنجازات في قطاعات مختلفة ومنحتها جائزة “الإقتصاد والأعمال للإغتراب”، ومن الشخصيات المكرمة الرئيس الأسبق للجامعة اللبنانية الثقافية في العالم المرحوم عيد الشدراوي، وقد تسلم الجائزة إبنه شارل الشدراوي.

Read the Complete Press Release of the Opening Session as posted in the NNA